Fruchtsalat mit Bananencreme

Zutaten:


2 Birnen
2 Kiwis
2 Bananen
1 Sternfrucht
1 rote Zwiebel
1/2 Eisbergsalat
2 EL Cashewkerne
1 EL Limettensaft

Für die Bananencreme:

200 ml Schlagsahne
1/2 Glas Bananen-Ketchup
1 EL Limettensaft

Zubereitung:

Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen; Kiwis schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Sternfrucht waschen, Bananen schälen und jeweils in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Limettensaft beträufeln. Cashewkerne unterheben.
Für die Bananencreme Schlagsahne mit Bananenketchup und Limettensaft mit dem Mixer zu einer Creme aufschlagen und zu dem Fruchtsalat servieren.

Druck-Version
© www.elkes-ecken.de