Berliner Wurstsalat

Zutaten:

4 Bockwürste
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Gewürz-Gurke
1 kleine Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
2 EL Gemüse Brühe
4 EL Obstessig
2 EL Olivenöl
1 TL scharfer Senf
Salz,
Pfeffer,
Zucker

Zubereitung:

Radieschen in Scheiben, die Zwiebel in Ringe und die Frühlingszwiebeln fingerlange Stücke schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken. Die Bockwürste enthäuten und in Scheiben schneiden.
Alles in einer Schüssel vermengen. Die Brühe mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Öl zu einer Salatsoße anrühren.

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