Chili con Carne

Zutaten:

250 g Rinderhackfleisch
125 g Kidneybohnen aus der Dose
70 g Mais aus der Dose
2 kleine Tomaten
2 Chilischoten
1 kleine Gemüsezwiebel
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
3 EL Tomatenmark
2 EL Schmalz
2 TL Rosenpaprikapulver
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL getrockneter Majoran
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Zucker
Salz

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, die Trennwände, den Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Das Fett in einer Kasserolle sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin scharf anbraten, bis es grau und krümelig ist. Das zerkleinerte Gemüse dazugeben und alles braten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
Tomaten waschen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Mit Mais, der Flüssigkeit aus der Maisdose, Tomatenmark, Tomaten und etwas Wasser zum Fleisch geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.
Chilischoten waschen, Stielansätze entfernen, Schoten aufschneiden und Trennwände sowie Kerne entfernen. Die Schoten mit der Haut nach unten in einer ungefetteten Pfanne rösten, bis die Haut aufplatzt. Die Haut entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
Diese Würfel mit den restlichen Gewürzen in die Kasserolle geben. Unter Rühren etwa 10 Minuten offen weiter köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und heiß servieren

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