Bärlaucheier

Zutaten:


250 g Pellkartoffeln
250 g Spinat (gekocht und gewürzt)
100 g Butter
4 hartgekochte Eier
4 EL Semmelbrösel
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Bärlauch
1 Bund Schnittlauch, kleingeschnitten
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung:

Eier schälen, halbieren, Eigelb herauslösen, Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Eigelb, Butter und Bärlauchstreifen pürieren, mit Semmelbrösel und Schnittlauch vermischen und würzen.
Eihälften mit dem Eier-Bärlauchpüree füllen, Spinat in eine Auflaufform füllen, Bärlaucheier darauf legen und im Backofen bei 180° etwa 10 Minuten garen

Mit Bärlauchkartoffeln servieren.
Dazu Pellkartoffeln schälen, mit Olivenöl
und Bärlauchstreifen in einer Pfanne kurz schwenken.

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