Fischfilet mit Knusperspeck

Zutaten:

gefunden bei www.knorr.de

200 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
100 g Zucchini (oder gelbe Paprika)
100 g ungekochte Penne Nudeln
80 g Frühstücksspeck-Scheiben
100 ml Schlagsahne
1 EL Öl
1 Beutel KNORR Spaghetteria Sauce Arrabbiata

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden oder Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen und Zucchinistücke darin anbraten.
400 ml Wasser und Sahne dazugießen. Beutelinhalt Spaghetteria Sauce Arrabbiata einrühren, die Nudeln dazugeben und unter Rühren aufkochen. Sauce mit Nudeln in eine Auflaufform geben.
Fischfilet mit den Frühstücksspeck-Scheiben umwickeln und auf die Nudeln legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

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