Hühnchen mit Mais

Zutaten:

200 g Hühnerbrustfilet
200 g eingelegte Maiskölbchen
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Hühnerbrühe
1 EL Zucker
2 EL Öl
Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Hühnerbrühe, Pfeffer und etwas Öl vermischen. Etwa zehn Minuten marinieren (ziehen lassen).
Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren.
Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Hühnerbrust dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Marinde und Zucker hinzufügen.
Alles ein paar Minuten garen lassen.

Druck-Version
© www.elkes-ecken.de